Aprenda, abaixo, o passo a passo para essa receita:
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
• 1 xícara de café
• 4 ovos
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 1 caixa de biscoito bis, ou outro chocolate
• 1 colher de sopa de maisena
Modo de Preparo:
• Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e leite, as quatro gemas, o café e a maisena. Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme
• Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo. Ao passar para a travessa, coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito
• Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly. Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente
• Complete com o bis no topo da sobremesa, e leve para a geladeira.
Bom apetite!